Des céréales pour tous les goûts

Tous les goûts sont dans la nature ! C’est pourquoi nous vous proposons plusieurs variétés de granolas et de mueslis, aux saveurs renouvelées au fil des saisons.

Nos granolas sont des céréales cuites au four qui, grâce à l’ajout d’un soupçon de miel ou de sirop d’érable, développent une texture croustillante typique et un goût subtilement sucré et parfaitement équilibré. Pour couronner le tout, nous y ajoutons une portion généreuse de noix, de graines et de fruits séchés. Nos granolas se mangent froid avec du lait ou du yogourt, ou tout simplement tels quels comme collation (attention, peut causer une dépendance  … !).

Nos mueslis (s’écrit aussi müslis !) sont des mélanges de céréales non cuits au four. Non additionnés de sucres*, ils ne sont pas pour autant ennuyeux ! Garnis d’une belle variété de graines, de noix et de fruits séchés, nos mueslis vont assurément plaire aux amateurs de simplicité et de bon goût ! Nos mueslis peuvent se manger froid avec du lait ou mélangé à votre yogourt préféré, ou encore chaud, sous la forme de gruau.

Des ingrédients d’ici et bio, le plus possible

Nous portons une grande attention à la sélection de nos matières premières. Ainsi, nous privilégions autant que possible l’approvisionnement auprès de producteurs et de fournisseurs québécois et l’utilisation d’ingrédients biologiques.

Nous utilisons exclusivement des céréales biologiques dans toutes nos recettes. Nos granolas sont sucrés uniquement avec du miel et notre sirop d’érable du Québec et nous n’ajoutons aucun sucre raffiné* à nos produits. Nos recettes sont inspirées par les produits de saison et nous cherchons à mettre en valeur ce que Dame Nature a de meilleur à nous offrir à chaque période de l’année.

Nous sommes convaincus que ces choix soutiennent notre économie locale et réduisent notre empreinte environnementale.

*Certains ingrédients, comme le riz croustillant, les flocons de maïs ou encore certains fruits séchés peuvent contenir des sucres ajoutés.